Testimonial

 

Nama Anda (wajib)

Email Anda (wajib)

Kota Asal

Isi Testimoni

 

Makasih ya bli sudah pandu kami selama di bali... destinasinya bagus2 banget dan sangat berkesan...rasanya pingn balik lagi soon. Mkasih buat bli berdua pelayanannya sangat baik dan ramah... udah di fotoin da hasilnya bagus2, selain itu pada saat waktu perjalanan kita di bawa ke tempat yang gak di jadwalkan yng masih sejalaur sehingga perjalanan liburan jadi lebih maksimal..... dan terima kasih jga untuk hadiahnya bli.... kita jadi ada kenang2an, pokoknya suksma bli untuk semuanya, semoga Hyang Widhi Wasa terus memberkati bersama keluarga Krisna Bali Travel pasti akan saya rekomendasikan pada temen temen saya, dan kalau ke bali lagi pasti menggunakan jasa Krisna Bali Travel

Sara & Jemli

Sara & Jemli

Manado

Pelaynan yang ramah...tour menarik dan penginapan yang nyaman banget, gak nyesel pokoknya... Sukses Selalu Krisna Bali Travel

Riko & Ikke

Riko & Ikke

Padang

Terima kasih pak Nyoman, kami sangat beruntung bergabung dengan Krisna Bali Travel dengan waktu yang sempit kami dapat menikmati banyak hal dan tempat di bali. Terimakasih juga hadiah dari pak Nyoman ( Krisna Bali Travel ) sangat indah pak.

Andar & Lisna

Andar & Lisna

Medan

Rekomended banget nih, tour guidenya asik, ramah, baik, menjaga kesuburan dan kemaslahatan customernya. Pintu mobil di bukain, tasnya di bawain, kalo di tawari “mau di potoin nggak?” jangan di tolak! Hasilnya kayak fotograper pro banget lah!! kami sekeluarga merasa di spesialkan dan di exclusive kan selama 4 hari ini. Thanks million kutabalitour, thanks Bali Thanks God Haturnuhun

Irga & Assa

Irga & Assa

Jogjakarta

Respon yang cepat dari Pak Mang Jaya untuk berdiskusi terkait rencana perjalanan di Bali, membuat kami memilih paket ini daripada pilihan paket tour yang lain.Paket tour yang kami pilih adalah selama 6 hari, 5 malam. Saat kami tiba di bandara Ngurah Rai kami disambut oleh Pak Wayan yang ramah dan sangat membantu selama perjalanan di Bali. Pengaturan waktu yang tepat membuat kami mencapai seluruh rencana yang telah disepakati. Selain itu pemilihan makanan halal membuat kami nyaman. Secara keseluruhan kami sangat enjoy dengan paket perjalanan ini, sangat berkesan dan memuaskan. Terima kasih Krisna Bali Travel, semoga sukses dan kami bisa menggunakan tour ini dikemudian har

Rizka selvianti & yad

Rizka selvianti & yad

Terimakasih banyak ya sdh menemani liburan kami di bali... Engga kecewa pakai jasa Krisna Bali Travel deh, engga ada yg harus sy complain selama liburan nyan bgt soalnya dgn pelayanannya... Kalo ada rejeki dan bisa pergi ke bali lg insyaallah pake Krisna travel Lagi

Rikmawati

Rikmawati

website